Крещения родник плеснет...

Чистой воды любви вам -

Светлой воды Крещенья,

Алого перелива -

Радости обновленья!


А за снежком - луч солнца

Проруби несказанной:

Светлое в душу льется

Сказкою осиянной.


И благодати посох

Станет твоей опорой,

Ты не один,  не  особь -

Космоса часть просторов...


Чистой воды любви вам -

Светлой воды Крещенья,

Алого перелива

Радости обновленья!



 Благодать - ниспосланная  свыше сила

 Фото - из интернета


Рецензии