Пол дня пытался вспомнить жулика фамилию

Который неизгладимый след оставил для России
Её (Россию) где спобен только был, продав или нагадив
Энигму лишь поставив, - аспомнил
КАРАМЗИН!
И как Японские постройки жёг,когда направили его с Японией наладить отношенья для России
И как Аляску продавал, всем взятки надавав там, и в Англии, конечно, а деньги он скорей всего для отдал иезуитам, или их еврейскому крылу
А как его фантазии порочные, Историей именовали и издали
Наверно многое чего ещё
Но время в этом не пришло ещё
Сначала надо разобраться, кто радостно клеймил и запрещал готовить
Макароны, " по флотски",- на Олимпиаде в Сочи
Кто делает, подписывает, утверждает,- всё наоборот в России современной
И, с этим разобравшись, дальше разбираться,
В глубину годов
Потом- десятилетий
Может и веков
Особое внимание обращая, на тех кто прыгает
Не зря же говорят,- НА ВОРЕ ШАПКА ТО ГОРИТЪ!
ЬЪ!


Рецензии