Что нравственные качества?

Что нравственные качества?
Не звук пустой,
то кровь души,
что жизнь твою питает.
И если кровь черна, то угнетает
и умерщвляет твою жизнь...

А те, кто правят
с черной кровью,
народ свой изнуряют
долгой болью
и разливают смерти яд
под видом щедрости наград...


Рецензии