Техасская резня бензопилой

Я завожу бензопилу
Куски желудка на полу
И ты не бойся меня
Лишь память нежно храня
И ты запомни конец
Холодный будто свинец
Я отрублю тебе руки
Я отрублю тебе ноги
Тебя ждут страшные муки
Да , мои мысли жестоки.
Я прекрасный хирург и я готовлю ответ
Все пациенты мои давно ушли на тот свет.
Я задам 1 вопрос ”Для чего ты живой?
Для чего ты хотел бы вернуться домой?”
Только не говори про семью про жену
То- животный инстинкт , ты уходишь ко дну
И отвечу на тот же вопрос, мой ответ
“Моя высшая цель- отправлять на тот свет.”

Я сниму с тебя лицо
Ты не бойся , это – сон
Ты проснешься очень скоро дальним ветром унесен.
И это – начало той жизненной драмы
Я устал ну и чешутся старые шрамы
Я не хотел их убивать ,
Бензопила просила дела
Я завожу ее опять
 И ты не более чем тело.
И станешь ужином моим
Угрюм и стар и нелюдим
И тело снова закопаю
Рядом с цветами во дворе
Быть может я не прав , не знаю
Но только меч мой в серебре
Не опущу его когда – то
И не забуду дел своих
Глаза последнего заката
Последний вопль плавно стих.


Рецензии