Наступила пустота в душе, дефолт...

Наступила пустота в душе, дефолт,
Нет уж воли — сил сопротивляться…
В Британию хочу — на остров Солт,
Потоку жизни, мечтаю там отдаться…

Ничего меня давно не вдохновляет -
На свершение подвигов, великих дел.
Будто жизнь мою, что-то отравляет,
Когда, не помню, в вонючее болото сел?

Уж нет той прыти, энергии и рвения,
Чтобы первым — грудью на штыки…
Со временем истлело боевое оперение,
Остался лишь тремор в движениях руки…

Стар я стал — страдаю пессимизмом,
И в неизбежность верю, своей судьбы…
Растаяли мечты о равенстве и коммунизме,
Не верю, что демоны сдадутся без борьбы…


Рецензии