Вы ждёте откровений?

Вы ждёте откровений? Их не будет!
О личной жизни редко я пишу.
Путь творческий порой довольно труден.
Ещё историй много расскажу...
Живу немало лет на белом свете.
Есть уши и глаза. Конечно, ум!
Могу сложить я два и два, поверьте!
И, кстати, я совсем не тугодум!
Намешано так много в поэтессе...
Есть смысл здравый, на язык остра.
И всем распишет роли в своей пьесе.
А в мыслях и суждениях вольна.
Имеет вкус, что тоже очень важно.
Закрутит иногда лихой сюжет...
Кидается в политику отважно,
Хоть здравый смысл кричит ей часто - Нет!
Мешается своё в ней и чужое.
Где - чьё порою трудно различить.
Написанное - всё её, родное!
Без творчества уже не может жить!
Не нравится? Так просто не читайте!
Она сумеет всё перенести.
Что важно для неё? Вы угадайте!
Язык в дальнейшем с Музою найти!

                   
                ( январь 2022 г.)


Рецензии
Вобще то,если вас это не разочарует-люди в основном думают все время только о себе./даже когда иногда обращают внимание на других./:)

Ирина Давыдова 5   30.01.2022 11:27     Заявить о нарушении
Такова человеческая природа!

Марго Шумилина   30.01.2022 19:01   Заявить о нарушении
Хотя к стихам это, думаю, не относится.

Марго Шумилина   30.01.2022 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.