Последний закат...

Лучами тонущего света
Мы провожаемы с тобой
Закатом дышат краски лета
Под несмолкаемый прибой

Последним ультрафиолетом
Горит усталая звезда
Не повторить нам время это
И не вернуться никогда

Уже не нам встречать закаты
В воздушных замках из песка
Всё ведь кончается когда-то
И остаётся лишь тоска...


Рецензии