Тираны пашут...

Тираны пашут на ослах, славят ослы своих тиранов.
Сколь эффективны пастухи, сколь благодатны их каганы!
Как ловко могут врачевать там раны цифровых экранов!
Как покровительствует храмам наш многомудрый Тамерлан!
И горд почетом ветеран войны четвертой печенежской.
Ансамблю плясок половецких везде у нас всегда аншлаг.
Наш гордо реет мирный флаг для дружественных соплемений,
Врагу грозя соединением истины, швабры и добра


Рецензии