Primus Persona

Завтра настанет срок,
Моей сорок первой жизни.
С кем-то, я вынес урок,
Для них, я давно уже лишний.
Кто-то стучась сквозь туман,
Забытых мною идей.
Опять идёт на обман.
В мире безгрешных людей.
Завтра, я стану богаче.
Белее, моя голова.
Губами коснётся удача,
Разбитого некогда лба.
Мне будут звонить с телефона.
Мне будут писать сообщенья.
Я буду Primus Persona,
Завтра, мой день рожденья.

(Primus Persona - главная персона)


Рецензии