Лирической героине

Здравствуй белая берёза
Ты чего грустишь одна?
Где твои подружки, грёза?
Что печалит так тебя?

Поделись со мною тайной
Будь честна, я не предам!
Красотой пленила данной
Ты, красавица, меня.

Расскажи как оказалась
Ты средь сосен, тополей?
Где твоя семья родная,
Милый взор моих очей?

Ты мне близкою подругой
Стала уж уже давно
Никогда я не забуду
Как с тобою хорошо.

Расскажу тебе все тайны,
Что тревожат так меня
И в замен прошу о главном
Сбереги их у себя.


Рецензии