Поэтом быть напасть..

Поэтом быть напасть..
И эко диво
Имея над словами власть
Их изливать игриво..

Словно брызги из воды.
И направлять
Их в души и умы..
Творя стихи.. сказать

То что уж знали мы
Когда то там ещё
Быть может в прошлой песне
Забыли только всё
Пред тем как вновь
В жизнь как в любовь
Воскресли..


Рецензии