Белоснежным покрывалом накрывает нас зима!!

Белоснежным покрывалом накрывает нас зима.
О большом, о светлом, малом хочет рассказать душа.
И о том, что сердцу мило, как красиво все кругом,
жизнь нас благом наделила и прекрасным, ясным днём.

Солнца луч лица коснулся и искрится в волосах,
а затем отобразился в голубых моих глазах. 
Серебрится снег на ветках, на березах по утру.
Я смотрю на небо утром и чего - то в жизни жду.

Холод тела достигает. Его в душу не впущу,
жизнь меня оберегает, я домой сейчас пойду.
Не смотря на снег и ветер, солнцу свой пошлю привет.
Посылай с любовью, солнце, мне добро и яркий свет.


Рецензии