Твои глаза бездонно нежные,

Твои глаза бездонно нежные,
Что глубиной своей манят...
Стирают грани все безбрежные...
Заворожит опять твой взгляд.
Дыхание сбивает в нежности...
Любовь в висках и пульсе вновь.
Пульсирует от неизбежности-
И ранит мысли эта любовь.
"Я не должна, я не могу любить.
Так не должно быть!" - диктует страх.
А подсознание хочет тобою жить,
Любовь в дыхании, и жгёт в висках.
И, завороженно, порою глупо так,
Ловлю украдкой твой взгляд в ответ.
"Возможно любит он? Но невозможно так...
Ведь эти чувства все-лишь полный бред..."
Но обжигает взгляд, огнём горит в груди,
И разжигает он внутри пожар...
Люблю до "не могу" ... Меня уж не спасти...
Испепеляет всё любви той жар....


Рецензии