червь сомнения

Продолжаем нагнетать,
а куда деваться,
надо будет так держать
и не сомневаться.

Ведь сомнения червяк
коли зародится,
от него ж тогда никак
не освободиться.

Мало, что всех изведёт
и без сна оставит,
так ещё ж нам и хлопот
в будущем доставит.


Рецензии