Книжно-библиотечные анекдоты Из дневника

Объявление в библиотеке на зоне:
"братва, Толстых в натуре было трое,
если не в падлу, называйте имя и отчество"

Сельский мужичок поспорил с друзьями на
ящик пива, что он так спрячется, что они
ни за что не найдут... Не нашли, когда его 
спросили: где же он был? - ответил: "где, где? -
да, в библиотеке...

Идёт конференция на тему: заменит ли полностью
электронная книга традиционную? Решили, что он
заменит... Тут старичок из зала спросил: "а под
сломанную ножку дивана вы что - флешку подложите?"

Вот вы сказали, что не читая Пушкина, нельзя стать
культурным человеком? - Конечно... - А Ломоносов?

Разговаривают два букиниста... - Я вчера за сто
долларов "Библию" Иоганна Гутенберга продал
-Идиот, она два миллиарда стоит... -Да нет, совсем
испорченный экземпляр, какая-то падла Лютер всю её
исчеркал своими замечаниями...   


Рецензии