пускай всего не вернуть назад

пускай всего не вернуть назад.
и шансы не выпадают дважды,
пусть время может нас наказать,
расставить точки на самом важном,
окрасить пылью слои витрин,
сменить страдающих и виновных.
давай его мы перехитрим?
и снова слепим нас чем-то новым…


Рецензии