Закружили в небе птицы

Закружили в небе птицы         
Первый иней, холода.               
Я смотрю и будто снится         
Лист на ветке как звезда.          

Осень входит как хозяйка       
Приглашает всех на бал.            
Ярких красок ей не жалко       
Карнавал есть карнавал.         

Как красиво в парке стало      
Ты идёшь, вокруг светло.       
Листья, словно покрывало      
Как лоскутное панно.               

Ты впадаешь, словно в детство    
Красоты янтарный свет.            
Принимаешь близко к сердцу         
Этот праздничный сюжет.          

Три берёзы нарядились          
В золотистые шелка.               
Ах красавицы влюбились       
Видно клён их свёл с ума.       

Всё любовью наполнимо       
Сердце и душа болит.               
Только красная рябина            
Верность всё ещё хранит.       

21 Октября (15:05) 2021.            


Рецензии