Ничего

Что ты знаешь обо мне – ничего,
Что ты помнишь обо мне – ничего,
Что узнаешь обо мне – ничего,
Что ты скажешь обо мне – ничего.

Ничего, что так сложилось – не судьба…
Ничего, что разделились жизнь одна.
Ничего, что там другая ну и пусть…
Ничего, переболею эту грусть!

Ничего, что между нами города,
Ничего, что расстоянья навсегда,
Ничего уже назад нельзя вернуть,
Ничего, себя не обмануть…
 
Что запомнишь обо мне – ничего,
Что расскажешь обо мне – ничего,
Что подумаешь ты обо мне – ничего,
Что полюбишь ты во мне – ничего…


Рецензии