По Гансу Христиану Андерсену

Если вы читали сказки Андерсена,
то это обычная сцена.

Яблоня влюбилась в памидор.
Вы скажате, что за вздор?

Но на яблони стали появляться памидоры,
пока не начались между ними раздоры.

Пришлось им от жажды завянуть
и в Лету кануть.


Рецензии