Повезло

вспоминаю жизнь свою прошедшую
все таки мне круто повезло
ел я помидоры настоящие
а не это из Магнита Гмо

ел я куриц обалденно вкусных
и индейку и свинину ел
колбасу из мяса, офигенную
за столом советским я сидел

молоко с коровки настоящее
а еще был лучший в мире сыр
пиво пил из бочки натуральное
и дешевой рыбы вечный пир

все тогда было свое, все было лучшее
не хватало только жвачки и джинсы
но оттуда, вот судьба то невезучая
я упал в мир этой пустоты

и иду я в супермаркете потерянный
средь подделок, ГМО, и так, дерьма
видно так судьбою мне отмеряно
что полжизни длилась лишь весна


Рецензии