Утопаю меж строк одиноких стихов..

Утопаю меж строк одиноких стихов..
Захотелось стереть все презрения взгляды,
Сделать вдох без терзающих нас оков
И принять весь бокал тех смерительных ядов.
Жаль, что впредь они словно наркотик,
Что готова я слизывать с лезвий..
Правда бросить пока не выходит,
И попытки почти бесполезны.
Так хочу я услышать тот выстрел,
Истерзать до агонии плоть,
Умереть в тихом сне, только б быстро,
Пока чувствую сердца тепло..

18/01/22


Рецензии