Перфекционистка

Пересолила... Нет аппетита...
Может, влюбилась? Может, в бандита?
Может, долбают ночные кошмары,
Типа, седьмая жена у Джафара...

Переперчила... БОМЖей угощаю...
Нравится? Врёте! Но я вас прощаю...
Если запить водкой, а не водичкой,
Лучше вблизи рта не чиркайте спичкой!

Перезагрузка... Кто я? Неважно!
Мне быть собой иногда очень страшно..!
Мне говорили: "Ты пала так низко!"
Врёте вы все! Я перфекционистка!
                18.01.2022г.


Рецензии