похерив медицинский полис. Дведевятки. Пародии

Пародия на автора з интеренета.

"похерив медицинский полис
пью шило и жую прополис"
                © Елена Иванова

пропив свой медицинский полис
узнал я всё про мегаполис
***
все прелести вкусив попойки
лежу теперь на дне помойки
***
зачем я рвался в мегаполис
там мне не верят пропил полис
***
я человек пропивший полис
вам не сюда здесь мегаполис.
***


Рецензии