Снова осень правит баллом

Снова осень правит баллом
Кружит жёлтая листва.
Даже как то грустно стало
Расставаться нам пора.

В синевато лёгкой дымке
Тонет древнее село.
Всё как будто на картинке   
Жёлтый лес в душе тепло.

Провожает нас октябрь
Машет лёгкою листвой.
Самой лучшею наградой
Будет для души покой. 

Посмотри какие краски
На берёзах тонкий шёлк.
Ах как хочется нам ласки
Счастья хоть немного в долг.

Ветер странник и бродяга
Кружит в сказочном саду. 
А на ветках как награда 
Кисть рябины на виду.

Ах как чувственно приятно
И улыбка на лице.   
Поцелуй морозно зябкий
Ранним утром на крыльце.

19 Октября (10:13) 2021.


Рецензии