Прикоснусь к тебе, прошу, позволь

Ты моя любовь и моя боль...
Прикоснусь к тебе, прошу, позволь...
На минуту рядышком побыть-
Не могу я без тебя уж жить...
Манишь и пленишь меня собой,
Споришь ты опять с моей судьбой.
Кто ты-по судьбе мне, или нет?
Я в глазах твоих ищу ответ...
Опьяняешь тихо ты пленя...
Тянешь ты к себе опять меня...
Я пытаюсь просто всё забыть...
Не могу тебя я не любить...
Искушение, и боль моя - другой
Чувствую себя только с тобой...
Окрыляешь, вдохновляешь вновь...
Кулаки я разбиваю в кровь.
Вновь прошу себя тебя забыть -
И тебя не нужно мне любить.
Не бывать нам вместе, ты другой...
Не должна любить и жить тобой...
Где найти мне силы всё забыть?
Как, скажи, тебя мне разлюбить?
Я любовью задыхаюсь вновь-
Душит и пленит эта любовь...


Рецензии