Но кости к старости отвалились почти от мышц

Но кости к старости отвалились почти от мышц.
А может быть мозгом, о старец, ты жив и чего-то творишь?
А может быть, тебе лет сорок или чуть с небольшим?

- Таки самое время почувствовать, как
    кости не выдерживают уже держать твоих - тонус мышц...
Или наоборот - не за что прикрепиться мышцам - да...
    Да на самом деле это всё равнодейственно - всё равно...


Рецензии