Тане - 2248. На Него Надежды - мало!..

Рецензия на «Тане - 2246. Снова - разное» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. А у нас плюсовая температура. Всех благ!

Татьяна Темнышева   18.01.2022 18:01

***

Что-то нынче связь плохая,
Вышек, вроде, дохрена!..
Ясно: лучше - проводная,
В проводах, сильней - она!..

Недоступен - Сашка Бражник,
Двоюродная сестра!..
Вот, такой сюрприз - под Праздник:
Неприятная пора!!!

***

Благодарю, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.01.2022 18:51

***

Рецензия на «Тане - 2245. Ошибки. Выход. Память» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   18.01.2022 17:59   

***

Если пропадёт "напруга",
Что, конечно, не дай, БОГ,
Будет Интернет - не другом,
А, "сапожник - без сапог"!!!

На него Надежды - мало:
Часто "зависает" он!..
"Смотрит, бедный, сквозь "забрало":
Каждый, впрочем, огорчён!!!

***

Спасибо, Солнышко! С Теплом Души!

"Ямщик, не гони - лошадей":
За "пойлом" уже не спешу,
Мне, лишних, не будет - рублей,
Приеду "на тройке" - к шишУ!!!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   18.01.2022 19:10


Рецензии
Спасибо, Георгий. Да, без интернета и счастья уж нету. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   19.01.2022 11:43     Заявить о нарушении
Не дай, БОГ, "порвётся" - "паутина",
Что тогда: "тамбовским волком - выть",
Если дел, у каждого,- рутина?..
Бухгалтёрских счёт - ничтожна прыть!..

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.01.2022 12:33   Заявить о нарушении