Минута счастья

                Твои следы умыл осенний дождь.
                И небо чёрной тучею укрылось.
                На чёрный ворон он так похож,
                Что в поднебесье скрылось.
                Тебя ждала я долгих два часа
                И стрелки тех часов я торопила.
                Мне думалось, что жду сейчас не зря
                Я, на минуту в  счастье заходила,
                Но, счастье промелькнуло и ушло,
                Минуту, только что пробило,
                И ветром, встречи наши унесло,
                Минута счастья, что между нами было.
                Последний лист той осени холодной
                Уж не согреет губ моих и рук.
                Всё то, что создано природой
                На памяти моей останется вот тут.

                18 января 2022 года.
               


Рецензии