В один момент

В один момент сбой может дать система.
И всё покатится в тартарары.
Забыты будут напрочь теоремы
До лучшей..., новой времени поры.

Откат произойдёт в строй первобытный.
Цивилизация исчезнет вновь.
Лишь потому, что власти слой элитный
Забыл о том, что главное - любовь.
18.01.2022


Рецензии