Одиночество

     ОДИНОЧЕСТВО
Я расскажу про любовь,
В этом далёком краю.
Где сутками дождь идёт,
А снег я вообще не терплю.
Где бы взять мне слова,
Что бы тронули душу твою.
Грустно мне без тебя,
Приезжай тебя я прошу.
Приезжай весну привезёшь,
Хоть на день, хоть на часок.
Полевых цветов нарвёшь,
Приезжай, приезжай мой дружок.


Рецензии