Простите нас

Простите нас,что до сих пор не сдохли
Стараниям начальства вопреки,
Что Души не у всех пока засохли,
Которыми не стали старики!

Простите нас,что сиры и убоги,
Мешаем вам к богатству на пути,
Кто в мыслях и мечтах своих о Боге
Никак не может до него дойти!

Простите нас,что на слово не верим
Тому,кто лжёт без страха и стыда,
Простите нас,что стал не каждый зверем
Из тех,которые пришли сюда!

Простите нас,что самосократиться
Неспешно исполняется указ,
Что человеком довелось родиться,
А не рабом в Душе,простите нас!



 


Рецензии