Коммунальщикам

Коммунальщикам (18.01.22)

Воды горячей нет, нет отопленья,
И это в январе, уже в который раз!
От ЖКС сюрприз перед Крещеньем?
«Поздравить» этим вы хотите нас?

А вам «спасибо» за такое «поздравленье»!
Сюрпризов много и вам таких желаем.
Чтоб «поздравлять» нас было вдохновенье,
Мы жалобу на вас отправить обещаем.

Пусть вас накажут за халтурную работу,
А губернатор «3 шкуры» спустит с вас.
Чтоб научились проявлять заботу
О людях. То есть о жильцах, о нас!
                (Л.Ю.Деулина)


Рецензии