Мечта

Горячий взгляд, и вечер чудный...
Глаза твои меня пленят.
Но путь к тебе, он самый трудный...
Твои слова меня пьянят...
И, пробираясь сквозь туманы-
Что кутают меня опять,
И сквозь бурьян - что режет в раны
Мне душу - не дает мечтать...
Я шаг вперёд, но вновь откаты...
Я не могу, но таю вновь...
Кругом, вокруг все виноваты...
Глаза затмила мне любовь...
И хочется на миг коснуться
Своей мечты, что не судьба.
От неги нужно мне проснуться...
Пусть заметают всё снега...


Рецензии