В Церкви Георгия Победоносца...

Посв. Театральной труппе "Белый зонтик", фестивалю "АРТ-ЭРА" 2015 г и ВИА "Россуэльское происшествие".

В Церкви ...
Хлеба отведал я и Вина ...
Это есть Плоть и Кровь
Самого Исуса или ИИсуса Христа ...
Как угодно ...
У нас страна Свободная
Можете думать так,
А можете и вот так.
Боже, дай сил Все задумки
Святые исполнить того, что хочу ...
Я ведь Платонически Одну только Ольгу-* люблю !!!
А она пишет Кандидатскую,
И ей нужны Апельсиновый сок, картошечка
И Базовые знания, Материалы и развитие мысли
Из чьей-нибудь Докторской Диссертации ...

P.S: -*: Здесь речь идёт об Ольге Владимировне Горбуновой, психотерапевте из Психиатрической больницы Кащенко Николая Алексеева в пос. Никольском.

P.P.S: Всех приглашаем в Субботу и Воскресенье на службу. И ... не забудьте подать, тому кто стоИт у Храма с коробочкой или стаканчиком. Ну, хотя бы 10 рублей ... Ежели каждый подаст по 10 рублей - то им хватит на то, чтобы покушать и купить тёплые вещи в такую холодную Зиму.

18 Января 2022 г.


Рецензии