Дом добра

Накинула бабушка платок на плечи,
Вынимает вместе с дочкой калачи.
Мужу, сыну, внуку подают горячи.

Обдает теплым вглядом муж и сын.
Внук целует бабушку, матушку сын.
Каждый из них делает свой посыл.

Дом согревается любовью доброю.
Она поселилась давно там юною.
Бабушка родилась в нем милою.


Рецензии