Ещё одно закатное, закатное прощание...

Ещё одно закатное, закатное прощание,
Прощание ещё одно, ещё одно такое...
Такое неутешное, как волн седых качание,
Качание бескрайнее, как зори над рекою.
Как зори над рекою, затуманятся желания,
Желания уйдут.
Снега...
Запорошат тоскою.
Останется закатное, закатное прощание,
Прощание ещё одно,
ещё одно такое.

21.06.04


Рецензии