Так уж жизнь моя устроена

Жизнь играю не по нотам,
Да и грамоты не знаю…
Где минор и что ещё там,
Песен тоже не слагаю…

И живу я, как случится,
Впрочем, планы тоже строю…
Не всего могу добиться,
Так уж жизнь моя устроена…


Рецензии