скрипка

Ты скрипка моя Страдивари.
Другой такой попросту нет.
И сколько бы не убеждали,
Всегда им готов мой ответ.

Играть никогда не умел я,
но музыку слышал всегда.
сама ты в руках моих пела,
и прочь отступала беда.

Не смог сохранить я творение,
Божественных рук мастеров.
Осталось просить лишь прощения
И ждать с небес новых даров.


19-07
18.01.2021


Рецензии