Мне кажется, я словно море

Мне кажется, я словно море,
Хоть нет синевы в блеске глаз,
Но сердце навеки с прибоем
Танцует чарующий вальс

Мне кажется, море все знает
О том, что так дорого мне.
О том, что мечтой называют,
О том, что я вижу во сне

Мне кажется, перед закатом,
Ныряя в просторы волны,
Мне солнышко шепчет: "Когда-то
Исполнятся все твои сны."

Мне кажется, я словно на море,
Секреты храню в глубине.
Не каждому сердце открою,
Но преданна преданным мне.


Рецензии