Шаха бьет козырем туза...

Мы отыграли свою роль,
В одном смешном на всех - спектакле...
Кто сценарист, кто - режиссер?..
Ответа нет. Одни загадки...

А сколько было в нем всего!
Надежд, любви, и моря страсти!..
Итог: в том банке - ни-че-го...
Он погорел с крапленой масти...

Опять "другие" времена...
И соискатели Удачи...
"Шаха" бьет козырем - туза,
Что далеко уже - не мачо...


Рецензии