не буди

Не буди меня сильная вьюга,
Мне холодно очень-очень.
Я осталась со всем одна,
Меня довели до испуга.

Не буди меня, не буди,
Я во сне буду краше лебедя,
Я сплету голубые венки,
Свяжу косу я белой лентою.

У меня идет полоса,
Белая,чёрная…Красная…
Мне сегодня присниться весна
И наверно я буду счастлива…


Рецензии