Когда исчезнет грусть в твоих глазах

Когда исчезнет
           грусть
       в твоих глазах.
Не властен над собой,
             Я
Каждый день смотрю
        На грустное лицо.
- Твой взгляд «потух»,
        Улыбка «улетела...
- Очнись!
     Отбрось отчаянье.
«Вернись к себе»,
     как бы нежданно!
В печальном облике –
         на бледном лике.
В очах:
     «уставшая» мольба!
В душе,
     «разбитая» судьба!
А сердце: 
        и болит,
и «на свободу рвётся!


Рецензии