Квадрат у Малевича

Квадрат у Малевича прост
Его он наносит на холст
За рамками понимания,
Он каждому дал задание.

Но мир до квадрата просел,   
Где каждый чего-то хотел,
Беззвучные обещания         
Посыпались на прощание.

Совет у Малевича прост
До небо построить свой мост
И там за небесной чертою
Наполнить свой мир красотою.


Рецензии