Послание сквозь века

Сергей Есенин,
Вы мой учитель на все века
Понимаю вас без слова,
И чувства те же у меня,
Но как мне выразить свои тревоги
И не предаться темноте?
Скажите вы, молю, о Боже
Как я устал от вечной мерзлоты.
Как вы мирились с демонами злыми,
Которые таятся там и тут?
Не выразив оскорбления в унынье,
Держась за правду и за грусть?
И вот опять в тревоге
Мысли у меня,
Как мечтаю я о диалоге
С вами, чтоб понять себя.


Рецензии