Ссора

1.               
Поссорились, как это странно,               
Из-за такого пустяка!
Я так хотела быть желанной,
Но боль обиды не прошла.

Тебя  окликнуть не сумела,
Ты отвернулся и с мольбой
Взглянул в последний раз не смело,               
Хотела крикнуть я: - «Постой!»
Припев:
Так уходило наше счастье
И тихий шепот у реки
Ты моё сердце рвёшь на части,
Какая боль в моей груди

Оборвалась внезапно дружба,
И не оставила следа,
Нам ничего с тобой не нужно,
Ты - всё один, и я одна.
2.
Так улетело наше лето,
И стонет ветер в проводах,
Но только не забыть мне это,
Немую грусть в твоих глазах.

Тебя теперь не вспоминаю
И боль обиды не таю,
Лишь с сожаленьем замечаю,
Ведь ты у бездны на краю!

Год написания Лето 1996 г.
               


Рецензии