Откуда...

Кто привозит, заразу в Россию?
Кто угодно, но не нищеброды!
"Потребили" друзья, - Пандемию,
Отдохнули на лоне природы?
Неужели ума, не хватает,
Или смерти, совсем, - Не боитесь?
Вы, в Россию везёте, - Заразу!
И хотите, чтоб все, - Заразились?


Рецензии