Я не кричу

Валимся в пропасть.
Я даже уже не хватаюсь
Жалких тростинок,
Что рвутся от силы падения.
Я не кричу.
Потому что теперь задыхаюсь.
От одиночества.
И от ничтожности, до омерзения.
Где - то звезда
Прошмыгнула и молча растаяла.
Сыплет с небесного сита
Снежинок мукА.
Нет оправданий,
Что раньше спасали, как правило.
И притворяться
Не хочется, даже слегка...


Рецензии