Инвалид

Инвалид не паразит,
А дитя второго шанса
Как ограждающий от мира скит
Имеет он возможность развиваться

Надеждой окрылённый человек
Опору даст здоровому любому
А говорят слепому нужен поводырь
Давайте угадаем ,кто из нас ведомый.


Рецензии