я поеду...

я поеду на работу от
Жд вокзал Рыбинск.
у нас там и автовокзал.
поеду до "Волжанина"
(куриц выращивают)
я сегодня звонил туда
сказали приезжайте.
я туда работником
попросился.Волга с той
стороны обрывиста.глубока
и очень опасна.там живут
все виды рыб.


Рецензии