И хочется, как Ильичу, который назван первым или

Как Тому, кого изгнали сверху
Или наградили, отпустив на Землю
Так вот: те звуки напечатать "Оля-ля!"
И каковы мотивы у желания?-
Всё очень просто напечатать...
Несколько часов сражения
В постели
И под одеялом
Без движенья телом и руками
Сраженья беспощадного
До изнеможения
Любви и всяческих прикосновений
Что надо было силы подкрепить
Кофе сладким с молоком
И чем-нибудь солёным
Я выбрал чёрный хлеб и масло белое и солью этот бАтерБрЭдЬ посыпал мелкой
ВотЬЪ


Рецензии